«САМПО ТВ 360˚» — теперь во всех кабельных сетях республики

Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию Роскомнадзора поддержала заявку телеканала «САМПО ТВ 360˚» на право стать обязательным общедоступным телеканалом Республики Карелия в сетях операторов кабельного телевидения и интернет-провайдеров.

Телеканал «САМПО ТВ 360˚» был зарегистрирован в качестве СМИ менее года назад — 28 декабря прошлого года, а лицензию на телевизионное вещание получил 2 февраля нынешнего года, сразу начав вещание в кабельной сети. К работе над созданием телепередач приступил молодой, но уже имеющий опыт работы на различных, в том числе и федеральных телеканалах, коллектив. За короткий срок «САМПО ТВ 360˚» получил признание у жителей Карелии и сумел завоевать своего зрителя.

Вещание телеканала осуществляется 24 часа в сутки, 168 часов в неделю, предоставляя зрителям общественно-политическую, социально-культурную информацию о Республике Карелия.

Это новости и обзоры текущих событий, освещение деятельности органов государственной власти и гражданского общества, партий, представленных в региональном парламенте, телепередачи и интервью, комментарии экспертов, развлекательные программы для детей и взрослых, наиболее популярные художественные и документальные фильмы и телесериалы, работы карельских авторов.

Коллектив «САМПО ТВ 360˚» нацелен на создание динамичного, современного, популярного телеканала, пользующегося авторитетом у зрителей. Статус обязательного общедоступного канала в сетях кабельных операторов позволит республиканскому телеканалу стать неотъемлемой частью жизни всех жителей Карелии независимо от того, кто конкретно доставляет телевизионный сигнал в дом или квартиру. «САМПО ТВ 360˚» в доступном пакете кабельных телеканалов будет присутствовать гарантированно и всегда на одном и том же месте в списке программ — на 21-й кнопке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *