Страна 14.07.2019: экотренер из Подмосковья, поросенок Пиксель и другие истории

В выпуске:
1. Вместо пакета — экомешок, а в кофейню — со своей кружкой. Экотренер из Подмосковья Полина Григорьева смогла организовать свою жизнь так, чтобы наносить наименьший вред планете. Она ведет блог — где рассказывает — зачем спасать одинокие бананы и как наладить экобыт даже в большой семье.

2. История о том, как полицейские помогли родиться Илюшке в роддоме и не побоялись нарушить все должностные инструкции, чтобы помочь супругам из села Молоково.

3. Поросенок Пиксель отправлен на заслуженный отдых. Парнокопытная звезда Воронежского зоопарка, которая предсказывала погоду и «работала» на детских утренниках, завершила публичную карьеру и перехала в питомник «Червленый Яр» на постоянное место жительства. Как живется символу года на экваторе «Года свиньи»?

4. Никаких соседей по лестничной клетке, забитой парковки и мусора под окнами. Только шум волн, бриз и рыбалка прямо с балкона. Это новое жилье в Подмосковье. Называется оно – хаусбот. Дословно — дом-лодка. И это не единственное, что в эти дни можно увидеть на Клязьминском водохранилище — оно принимает традиционную, всероссийскую выставку катеров и яхт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *