Страна 1.09.2019 | Историк моды, экодвор, танки в Воронеже и другие истории

1. Историк моды, декоратор и основатель собственной школы Александр Васильев посетил усадьбу Архангельское. В этом году он знакомит своих учеников с туристическими объектами региона. при этом не только показывает, но и рассказывает много интересных фактов.
2. Обычно праздники мусором заканчиваются, «Экодвор» – с него начался. Дубненцы с утра выгружают из припаркованных автомобилей не пакеты — мешки- с отходами.
3. Свой законный выходной Наталья решила начать не с личных дел. Девушка на нагруженном пакетами велосипеде преодолела почти 2 километра, чтобы доехать до пункта раздельного сбора мусора. С собой привезла несколько мешков с упаковками, бутылками и другим мусором, который отсюда отправится на переработку. Признается – ее поддерживает муж, которых тоже сортирует мусор.
4. Юлия Высоцкая паркует свой автомобиль напротив подъезда. Для женщины с ребенком-инвалидом такая возможность здорово упрощает жизнь. Однако, не все соседи согласны отдавать заветные автомобильные места под парковку для инвалидов. Юлию буквально затравили из-за полагающейся ей преференции.
5. На поле танки грохотали. А еще атаковали фашистов с воздуха и загоняли в Дон. Все это в течение получаса в ходе военно-исторической реконструкции в Каширском районе. Такие захватывающие спектакли здесь разыгрывают третий год подряд, на этот раз участники двух десятков клубов со всей России воссоздавали первую важную победу в борьбе за Верхний Дон, одержанную в июле 42-го.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *