Страна 29.09.2019 | Пилотесса из Подмосковья, кругостветка на «буханке», бассейн для собак и другое

1.Первым делом, первым делом — вертолеты. Летчица Московского авиационного центра рушит стереотипы о «мужских» профессиях. За штурвалом вертолета командир судна Катерина уже лет тридцать, и по количеству спасенных жизней превзошла многих пилотов сильного пола.
2. Заслуженный тренер России, спортивный судья и вице-президент Областной федерации велоспорта — это далеко не все регалии Александра Елиферова. Мастерству езды на двух колесах юных велосипедистов он учит сорок с лишним лет.
3.Путешественник Александр Холодный проехал 80 тысяч километров вокруг земного шара — на своей «буханке». Конечной точкой стал подмосковный Солнечногорск. Александр признается — любые чудеса мира можно найти и у нас.
4.В Ноябрьске заработал новый бассейн. Правда, плавают в нем не люди, а собаки. Таким образом, животным помогают восстановится после операций.
5. Москвичка Мария Кузина променяла жизнь в российской столице на тихую гавань в Московской области и стала первой девушкой блогером-плотником. К этому ее подтолкнула любовь к природе и творчеству. Она собирает мебель, светильники и делает авторские предметы декора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *