Делегация журналистов из Казани пару дней погостила в Карелии

Делегация журналистов из Казани пару дней погостила в Карелии

В рамках своего тура гости из третьей столицы посетили Ваалам, горный парк Рускеала и Петрозаводск. Их главная цель — рассказать жителям Татарстана о туристической привлекательности нашей республики.

Поводом послужило открытие авиасообщения между Казанью и Петрозаводском. Теперь, чтобы преодолеть более тысячи километров между городами, достаточно двух часов.  Делегация из Татарстана во главе с руководителем пресс-службы государственного комитета по туризму Оксаной Аганиной остались под впечатлением от поездки. Журналисты рассказали, что материалы из Карелии получили большой отклик в соцсетях.

Гости также рассказали о своём регионе. Туристические программы Казани предлагают абсолютно любой вид отдыха: от экскурсий по центру города до экстремальных видов спорта. 10 районов республики готовы предложить туристам программы с проживанием, питанием и экскурсиями чуть более, чем за две тысячи рублей за два дня. Причём, каждый район уникален, программы совсем не похожи друг на друга. А 14 июня карельские журналисты поедут в Казань с ответным визитом. Об их впечатлениях мы расскажем в следующих выпусках новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *