В Петрозаводске высадили аллею отцов

Древняя мудрость гласит: каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Эти мужчины объединились и высадили целую аллею.

Детский сад «Сказка» на улице Ленинградской готовится к новому учебному году и озеленение территории очень кстати. Чемпион мира и Европы по кикбоксингу и тайскому боксу, заслуженный мастер спорта России Вячеслав Тисленко возглавляет движение отцов северо-запада и как организатор приехал сюда поддержать активных пап Петрозаводска в акции по посадке деревьев.

Одним из организаторов акции стал Ресурсный центр межнационального сотрудничества, его сотрудники собрали 30 тысяч рублей на покупку саженцев. Не обошлось и без помощи городской администрации, которая предоставила рабочий инвентарь.

Поучаствовать в новой доброй традиции пришёл и наш коллега — ведущий авторской программы Николай Бунуев вместе с сыном Лёвой, который этим летом оканчивает детский сад. Всего на Аллее отцов возле детского сада буквально за полчаса появились 56 саженцев, которые вырастут и не одно десятилетие будут радовать малышей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *