Следком Карелии возбудил уголовное дело после гибели троих подростков

Следком Карелии возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц администрации Петрозаводска после гибели троих подростков

Трагедия случилась 11 июня в районе набережной Варкауса. Ребята не справились с течением, не смогли добраться до берега и утонули. Их тела были обнаружены примерно в пятидесяти метрах от берега. В ходе расследования уголовного дела будет дана оценка действиям чиновников городской мэрии, не обеспечивших безопасность граждан от несчастных случаев на воде.

Еще одно уголовное дело возбуждено по факту гибели четверых человек. 12 июня на Кумчозере в Медвежьегорском районе утонула целая семья – 31-летние супруги и две их дочери – 3 и 6 лет. По данным спасателей, родители отправились с детьми порыбачить с лодки. При этом ни на ком из них не было спасательных жилетов. Лодка перевернулась от сильного толчка при повороте, и все пассажиры оказались в воде. Тела девочек найдены, поиски родителей продолжаются.

0 0 голоса
Оценка читателей
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сетевое издание «САМПО ТВ 360°» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 75082 от 19 февраля 2019 г.

Главный редактор интернет-издания: Раев А.В.

Учредитель: АУ РК «Информационное агентство «Республика Карелия»
Генеральный директор: Макаров А.А.

Адрес: Петрозаводск, пр. А. Невского, 65
Телефон редакции: +7 (8142) 56-00-00
E-mail: news360@sampo.tv