В Карелии прошла первая массовая вакцинация сотрудников турбазы “Чёрные камни”

За последние сутки в Карелии выявлено 137 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией

Только трое из заболевших были привиты от covid. В официальной статистике также отмечено, что среди заболевших 23 ребёнка. Выздоровело за сутки 77 человек. В настоящий момент в стационарах с диагнозом COVID-19 находятся 709 человек. 67 из них – в тяжелом состоянии.

Медики отмечают, что среди «тяжёлых» пациентов ковид-центров нет вакцинированных. Сегодня съёмочная группа нашего телеканала побывала на первой массовой вакцинации сотрудников одной из турбаз республики.

Стало известно, что с 1 июля для антипрививочников курорты Краснодарского края будут закрыты. У отдыхающих должен быть или отрицательный ПЦР-тест или подтверждение о вакцинации от коронавируса. А с 1 августа принимать гостей будут только с сертификатом о прививке, правда, за исключением тех случаев, когда есть медицинские противопоказания.

0 0 голоса
Оценка читателей
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сетевое издание «САМПО ТВ 360°» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 75082 от 19 февраля 2019 г.

Главный редактор интернет-издания: Раев А.В.

Учредитель: АУ РК «Информационное агентство «Республика Карелия»
Генеральный директор: Макаров А.А.

Адрес: Петрозаводск, пр. А. Невского, 65
Телефон редакции: +7 (8142) 56-00-00
E-mail: news360@sampo.tv