Бесплатные занятия по йоге проводят на набережной Петрозаводска

В программе благотворительного йога-марафона – тренировки для начинающих и полезные практики для реабилитации после COVID-19.

Йога-марафон в карельской столице проводят уже третий раз. Главная идея организаторов, благотворительного фонда «Открытые возможности», – сделать занятия на открытом воздухе хорошей традицией для петрозаводчан. Вдохновлялись крупными городами, где такие бесплатные тренировки в парках проводят на протяжении всего лета.

В этот раз участников марафона научили дыхательным практикам, которые можно использовать при реабилитации после коронавируса. Помимо этого, организаторы раздали горожанам листовки и рассказали о пунктах вакцинации.

Марафон проходит в рамках проекта «Открытый Петрозаводск». В нем жителей Карелии приобщают к любительскому спорту – уже прошли занятия по йоге, турнир по боулингу, мини-футболу и волейболу. Проект также помогает сформировать инклюзивное пространство Петрозаводска – сотрудники фонда проводят акции с участием детей и взрослых с особенностями развития.

0 0 голоса
Оценка читателей
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии