Жительница Кеми спасла девочку, которая на ее глазах ушла под воду

Жительница Кеми Людмила Кондратьева смогла вытащить  ребенка, который ушел под воду в реке Кемь. Инцидент произошел еще 5 июля, а его подробности стали известны сегодня, сообщает ИА “Республика”.

Женщина вместе со своей мамой и сыном отправились на реку,  рядом в воде резвились дети. Некоторые из них были в надувных кругах, а одна девочка плавала без какой-либо помощи.  В какой-то момент она ушла под воду. Об этом Людмиле сказала ее мама.

Жительница Кеми бросилась в реку, ребенка она нашла уже на дне и смогла вытащить на берег. Лицо девочки начало синеть, и Людмила вместе с мамой и своим сыном начали делать непрямой массаж сердца.  Ребенка удалось спасти. К месту подъехали медики и отвезли девочку в больницу.

«Я благодарю всех за добрые слова, сказанные в мой адрес, хочу только сказать, что я благодарна своей маме и сыну, что они в этот момент были со мной рядом и помогали мне реанимировать Полиночку, без них я не справилась бы… Я люблю вас, моя семья! Всем здоровья крепкого, берегите себя и близких!» — написала спасительница в группе «Подслушано/Кемь».