Петрозаводчанам предлагают выбрать фотографию на календарь 2022 года

Фото: http://rk.karelia.ru

Жителям карельской столицы предлагают выбрать фотографии для календарей на 2022 год. Об этом в социальных сетях написал глава города Владимир Любарский.

По словам мэра, каждый год администрация Петрозаводска заказывает изготовление небольшой партии календарей с какой-то городской символикой.

– Конечно, вопрос о том, что должно быть изображено на календаре – 2022, возможно, не самый острый сегодня. Но он все же достоин нашего с вами обсуждения. Наши календари украсят не только кабинеты администрации. Они будут вручены партнерам города, деловым и почетным гостям Петрозаводска. А значит они должны выполнить свое главное предназначение – достойно представить лицо нашего города и передать его особую атмосферу и обаяние. На мой взгляд, для изготовления городского календаря на будущий год, было бы неплохо использовать изображение какого-то объекта благоустройства, который появился или был серьезно обновлен в прошлом году, когда мы с вами готовились отмечать 100-летие Карелии.

Владимир Любарский предложил на выбор три варианта – Стела воинской славы,  обновленный и перенесенный на новое место памятный знак – «Дерево дружбы» и проспект Ленина с его обновленными фасадами и новыми вывесками. Проголосовать можно по ссылке на странице Владимира Любарского “ВКонтакте”.

Свои варианты можно предложить в комментариях.  В случае, если оригинальные идеи наберут много лайков, они тоже примут участие в отборе.