Олимпийский чемпион Владислав Ларин вернулся в Петрозаводск

На вокзале его встретили друзья, семья, спортсмены и, конечно, болельщики. Более суток без сна, долгий перелет через Владивосток, но Влад так же стойко, как и на корте, нашел силы, чтобы пообщаться с юными спортсменами, сделать фото и раздать автографы.

Раннее утро не помешало самым ярым любителям спорта сегодня прийти на вокзал, чтобы встретить Владислава Ларина – карельского чемпиона и победителя Олимпийских игр в Токио по тхэквондо. Томительные минуты ожидания и наконец-то поезд из Москвы прибывает.

Петрозаводск встретил Владислава как и положено победителю – несколько десятков человек с флагами, цветами и кричалками и все хотели, обнять и поздравить спортсмена.Не смотря на трудный перелет и более суток без сна Влад пообщался со всеми, кто за него переживал и рассказал о финальном бое с македонцем, которого он победил.

Как признался чемпион, он еще не осознал себя лучшим в мире, но на достигнутом он останавливаться не собирается. Больше всех возвращения Влада ждала его семья – родители и супруга, они ни на минуту не сомневались в том, что он привезет золото. А родители, когда отдавали сына на тхэквондо даже представить не могли, чем все обернется.

0 0 голоса
Оценка читателей
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сетевое издание «САМПО ТВ 360°» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 75082 от 19 февраля 2019 г.

Главный редактор интернет-издания: Раев А.В.

Учредитель: АУ РК «Информационное агентство «Республика Карелия»
Генеральный директор: Макаров А.А.

Адрес: Петрозаводск, пр. А. Невского, 65
Телефон редакции: +7 (8142) 56-00-00
E-mail: news360@sampo.tv