Физкультурно-оздоровительный комплекс в Медвежьегорске будет достроен в этом году

На объект пришел третий по счету подрядчик. Но на сей раз — это местная надежная компания. Обещание довести объект до ума представители строителей дали депутату Госдумы Валентине Пивненко. В ходе визита она посетила ФОК и другие социальные объекты.

Хорошего спортивного объекта, где могли бы профессионально заниматься разными видами спорта и взрослые, и дети не только Медвежьегорска, но и всего района, здесь ждут лет 15.

Надежда затеплилась четыре года назад, когда подрядчик “Десятый Легион” пообещал построить ФОК к середине 2019-го. Однако, строители смонтировали металлоконструкции с нарушениями, контракт с фирмой был разорван и переделывать комплекс пришел другой подрядчик. Как оказалось – такой же недобросовестный.

Уверенность в том, что ФОК, наконец, будет достроен и уже в этом году, у Валентины Пивненко есть. Поскольку на многострадальную стройплощадку пришел местный, карельский подрядчик – компания “Карелстроймеханизация”.

0 0 голоса
Оценка читателей
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сетевое издание «САМПО ТВ 360°» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 75082 от 19 февраля 2019 г.

Главный редактор интернет-издания: Раев А.В.

Учредитель: АУ РК «Информационное агентство «Республика Карелия»
Генеральный директор: Макаров А.А.

Адрес: Петрозаводск, пр. А. Невского, 65
Телефон редакции: +7 (8142) 56-00-00
E-mail: news360@sampo.tv