Search
Close this search box.

Предприниматели Карелии могут возместить часть затрат на защиту от коронавируса

Петрозаводские предприниматели могут возместить часть затрат на защиту от коронавируса. Заявления от региональных представителей малого и среднего бизнеса принимают до 26 августа.
По информации Министерства экономического развития и промышленности Карелии продолжается отбор на предоставление субсидий для предпринимателей. Региональные субъекты малого и среднего бизнеса, ведущие деятельность в отраслях экономики, пострадавших из-за распространения COVID-19, могут возместить часть затрат на защиту от пандемии.

Заявления принимают до 26 августа (до 18:00). Предпринимателям возмещают фактически понесённые расходы на приобретение новых средств защиты. Среди них – бактерицидные облучатели, оборудование для обеззараживания воздуха и поверхностей помещений, защитные экраны (перегородки) между персоналом и посетителями, термометры, стационарные диспенсеры (дозаторы) и мобильные стойки для них, – напомнили в мэрии Петрозаводска.

Более подробную информацию о проведении отбора, перечне необходимых документов, требованиях к участниках и порядке подачи заявки можно найти на странице Министерства экономического развития и промышленности РК.

СампоТВ 360°

СампоТВ 360°