В столице Карелии прошла сельхозярмарка «Добро осени»

Дмитрий Спирков из Ладвы более 10 лет занимается добычей мёда и других продуктов пчеловодства. Он регулярно приезжает на сельскохозяйственные ярмарки в столицу Карелии. На ярмарке «Добро осени» Дмитрий и другие производители имели возможность свободно реализовать свою продукцию, не оплачивая аренду.

Выигрышными условиями на ярмарке воспользовались более 50 карельских производителей. Они предложили горожанам свежие, качественные и разнообразные товары: мясо и рыбу, полуфабрикаты, молочную продукцию, сыры, мёд, хлебобулочные и кондитерские изделия, капусту, картофель, свежую зелень и даже саженцы. В крытом павильоне петрозаводчане смогли приобрести вязаные шапки, кошельки из кожи, кулоны, керамику от 15 мастеров-ремесленников декоративно-прикладного творчества.

Организатором сельхоз.ярмарки выступила Корпорация развития Карелии. Ярмарка «Добро осени» стала второй, проведённой в этом году. С 1 по 10 октября пройдёт ещё одна ярмарка, на улице Инженерной. Обещают ещё больше участников, в том числе и из других регионов. Также в Корпорации развития рассматривают возможность проведения рождественской ярмарки. 

0 0 голоса
Оценка читателей
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии