Карельские спортсмены начали новый хоккейный сезон

Новый хоккейный сезон карельские спортсмены начали с игры на Кубок главы Карелии, который прошел 12 сентября в Ледовом дворце Кондопоги.

Для игроков и тренеров противостояние прошло в рамках предсезонной подготовки, но для местных жителей организаторы с помощью московских режиссеров устроили настоящий спортивный праздник с 3D-шоу. Перед матчем для зрителей играл питерский диджей Rosher, работали зоны с аквагримом, фотографы, аниматоры. Детям предложили сыграть в настольный хоккей и сфотографироваться с местным талисманом команды – медведем Михалычем, который пользовался большим успехом у желающих сделать селфи.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Мы приветствуем наших гостей – команду из Санкт-Петербурга. Наших ребят, которые учатся в нашем училище. Они у нас молодцы, в прошлом году вышли в стыковые матчи, показали себя с лучшей стороны, но мы желаем им еще больше побед. Знаем, что самые большие победы еще впереди! Вперед, Карелия! Вперед, СКА-Карелия!» – обратился Артур Парфенчиков.

Игра была напряженной. Для команды «СКА-Карелия» соперник из Санкт-Петербурга считается принципиальным, поскольку в прошлом хоккейном сезоне наши ребята смогли выйти в плей-офф турнира НМХЛ-2020-2021, однако там проиграли как раз «Динамо-Юниор» и вылетели. Болельщики реагировали на каждое действие местного клуба. Особенно отметился на трибунах фан-клуб «СКА-Карелия», участники которого пришли на матч в фирменном мерче и с барабаном, не утихавшим весь матч. Сам организатор фан-движения Леонид Кислицын сообщил, что они стараются поддерживать местный клуб в каждом матче, даже на выезде.

0 0 голоса
Оценка читателей
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии