В сложной ситуации оказались жители дома №5 по улице Сорокской в Петрозаводске

Они долго добивались ремонта своего подъезда. А добившись, получили дополнительную строку в квитанциях. Управляющая компания не может списать сумму с фонда капремонта. Ведь многие собственники против потому, что в остальных трёх подъездах дома всё осталось по-старому. Жильцы обновлённого подъезда платить не готовы. Подробнее смотрите в нашем специальном репортаже.

Жители первого подъезда дома по адресу Сорокская 5 несколько лет добивались от управляющей компании ремонта. Стены подъезда, потолок, пол были в ужасном состоянии. По словам жильцов, обновления здесь не было с года постройки, а дому уже 54 года.

Собственники неоднократно обращались в администрацию города. Специалисты выезжали, фиксировали факт ненадлежащего состояния подъезда, уведомляли управляющую компанию о том, что необходим ремонт. На проблему обратили внимание и в Центре управления регионом.

Управляющая компания получила предписание отремонтировать подъезд. Ремонт начался в феврале, а в августе работы закончились. Люди остались довольны качеством. Однако, после они увидели в своих квитанциях новую статью расходов.

0 0 голоса
Оценка читателей
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии