Районы говорят | 23.10.2021

Верхнеолонецкую сельскую библиотеку отремонтировали благодаря победе в грантовом конкурсе. В Кондопоге, также на средства гранта, открыли пространство для занятия творчеством и адаптивным спортом. Детские команды КВН из Суоярви и Петрозаводска побывали в Анапе. Об этом и не только узнаем из подшивки районных газет.

«Охотники за удачей» из Суоярви приняли участие в 10-м Международном фестивале детских команд КВН в Анапе. С ними вместе на юг России познавать азы юмора отправились петрозаводские команды «Матрёшки» и «Морковь по-карельски». Юные квн-щики участвовали в мастер-классах по актёрскому мастерству, сценической речи и движению, хореографии, а на вечерних программах для них выступали звёзды Высшей лиги КВН.

Олонецкое территориальное общественное самоуправление вошло в число победителей конкурса социально-значимых проектов. Результатом стал ремонт Верхнеолонецкой сельской библиотеки, на который из бюджета республики была выделена 431 тыс. рублей, а ещё 50 тыс. собрали жители посёлка и спонсоры. В следующем году библиотека отметит своё 70-летие.

0 0 голоса
Оценка читателей
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика