Девочка из поселка Хелюля получила долгожданные подарки благодаря «Ёлке желаний»

Девочка получила долгожданные подарки благодаря «Ёлке желаний». Это всероссийская акция для помощи детям с инвалидностью и семьям, которые оказались в трудном жизненном положении. В нашем регионе подобная акция проводится по инициативе главы региона Артура Парфенчикова и при поддержке благотворительного фонда имени Арины Тубис. На празднике у Богданы побывал наш корреспондент.

В преддверии Нового года дед Мороз и Снегурочка гостят в посёлке Хелюля у четырехлетней Богданы Васюковой. С собой сказочные гости привезли подарки: из мешка Дед Мороз достал пакет с новым планшетом. Его для Богданы попросила купить мама. На этом сюрпризы не окончились. Вместе с гаджетом достали и файл с изображением мебели, которую в скором времени доставят в посёлок. Сейчас специально для девочки её создают по индивидуальному заказу. У Богданы особенное заболевание, поэтому ей нужны особенные кровать и стол.

Новое кресло в мешок Деда Мороза не влезло. Так же как и сани. Их для Богданы доставили отдельно. Акция “Ёлка желаний” проходит в Карелии по инициативе Артура Парфенчикова. Просьбы детей с инвалидностью и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, помог собрать благотворительный фонд имени Арины Тубис, а исполнить их республиканские власти, предприниматели и неравнодушные люди. Подарок Богдане сделал глава региона после того, как увидел её открытку на ёлочке.

0 0 голоса
Оценка читателей
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии