Режиссёр Евгений Татаров снимает в Карелии фильм

В субботу состоялись съемки у Финно-Угорской школы в Петрозаводске. В них приняли участие актеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска и даже сотрудник нашего телеканала – корреспондент Егор Буяло сыграл в новом фильме роль корреспондента.

Хлопушка, отмеряющая дубли, сцена драки на заднем дворе школы. Никто не сыграет подростков лучше, чем они сами. Питерская кинокомпания провела в Карелии набор желающих сняться в кино. На съемочной площадке новой ленты «Сын» Евгения Татарова дебютанты увидели, как действительно снимается кино. 

Евгений Татаров работает с актёрами, прорабатывает каждую деталь сцены. Он – приверженец тотального реализма, что делает его фильмы правдивыми и живыми. Работы режиссёра отмечены множеством наград. Последний его фильм «Ничей», затронувший тему детей-сирот был признан лучшим игровым и полнометражным фильмом международных фестивалей ZILANT и CINEMA CAMP в Казани.

Новая драма режиссера – «Сын» – тоже о детях. Это – фильм о школьниках, их дружбе, предательстве, любви, о нелегком выборе своего пути в жизни. Картина расскажет о ценностях и моральных ориентирах подрастающего поколения. В фильме зрители из Карелии увидят много знакомых мест.