В Театре драмы «Творческая мастерская» премьера спектакля «Вся наша маленькая жизнь»

Его особенность в том, что на сцену вышли молодые актеры, недавно принятые в труппу. Спектакль поставил режиссер Борис Цейтлин по оригинальной пьесе драматурга Ольги Цейтлин. С артистами встретилась наша съемочная группа.

Спектакль «Вся наша маленькая жизнь» – это история воспитанников странной школы-интерната, которые с раннего детства знают, что их жизнь им не принадлежит. Появление на свет детей-героев пьесы окутано тайной, смысл их существования – в загадочном служении, о котором не принято говорить открыто. Для драматурга Ольги Цейтлин поводом для вдохновения при написании пьесы послужил роман англоязычного писателя. Роль Кейт исполнила молодая актриса Татьяна Савицкая, уже известная петрозаводской публике по спектаклям ŕ\101″ и “Про Ромеов и Джульетт (Кастинг)”.

Актеры признаются, что во время работы над спектаклем «Вся наша маленькая жизнь» стали по-другому смотреть на вещи. Теперь всё чаще думают, как бы Борис Ильич Цейтлин на это взглянул. Добавим, что это уже шестой спектакль известного российского режиссера в театре “Творческая мастерская”, среди них мелодрамы «Любовь. Письма» и «Двое в большом городе».