В Карелии создан общественный штаб

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram

Руководитель общероссийского народного фронта Анна Лопаткина рассказала о сборе гуманитарной помощи эвакуированным жителям Донецкой и Луганской республик, который развернут на базе ОНФ. Общественный штаб поможет координировать эту работу в том числе в районах Карелии.

Заместитель главы Карелии по внутренней политике Игорь Корсаков поблагодарил членов Общественного штаба за принципиальную позицию.

«Каждое правдивое слово сегодня – это вклад в общее дело поддержки братского народа. Обладая проверенными данными, вы сможете объяснять людям, что происходит сегодня на Украине, какие действия предпринимает наша страна и каких последствий нам всем ждать в этой ситуации. Вы авторитеты в своей среде, вас знает вся Карелия, вам верят, а значит именно вы в первую очередь сможете помочь бороться с враньем и лицемерием. Карелия – это край по-настоящему мужественных людей, северян. Здесь знают, чего стоит рука помощи, протянутая в нужную минуту. Карелия никогда не оставалась в стороне от общей беды. Своим участием мы показываем нашим соотечественникам на Украине, что они не одни», – сказал Игорь Корсаков.

Он добавил, что правительство Карелии нацелено на активное сотрудничество с Общественным штабом и окажет ему всю необходимую поддержку.

СампоТВ 360°

СампоТВ 360°