ПетрГУ

Стало известно имя Мисс ПетрГУ 2022

После шести недель мастер-классов, испытаний и конкурсов девушки показали всё, чему научились за это время на сцене университета.

«Мисс ПетрГУ» – не просто конкурс красоты. Все девять участниц старались открыть в себе новые таланты, побороть страхи и завоевать расположение зрителей. Любовь толпы непостоянна. Чтобы удержать внимание зрителей, недостаточно быть красоткой. Поэтому за время конкурса девушки научились, как правильно презентовать себя и свои достоинства. 

Ксения Лукашанец, участница проекта: «Каждая неделя была названа тематикой, далее были зачёты. Мы развивали себя в каких-то направлениях, это очень важно для каждого человека, для каждой девушки».

Ради победы многим участницам пришлось перебороть свой главный страх – боязнь сцены. Ксения подчеркивает, что соперничества между девочками не было, многие за время конкурса подружились.

Обладательницей главного титула стала Галина Боголюбова! Недавно она была гостем нашей студии в программе «Тема дня». Предлагаем вам посмотреть выпуск и узнать, для чего современные девушки идут участвовать в конкурсах красоты и таланта!

Короны получили и две вице-мисс. А совсем скоро откроют приём заявок уже на «Мистер ПетрГУ». Мы будем следить и за этим мероприятием.