Молоко «Славмо» начали поставлять в Мурманск

Этому молоку повезло – оно станет первопроходцем за полярным кругом. Его попутчики – карельские сметана и кефир. Прямиком из Петрозаводска – в один из самых северных городов мира.
В долгий путь до Мурманской области свою продукцию – впервые – снаряжает карельский комбинат «Славмо». Доведя производство до миллиардных оборотов на заводе решили – пора увеличивать аудиторию. И молочная экспансия только набирает обороты.

Однако есть куда расти не только в Мурманске, но и в родной республике. Тем более в этом заинтересовано правительство. Оно помогает карельским брендам наращивать производство. И со “Славмо” заключило специальное соглашение.Чем больше рынков сбыта, тем больше работы для карельских совхозов. И им от этого только лучше. 100 тон молока в сутки – на такой уровень переработки хотят выйти производители молока и правительство.

Теперь путь для нашего товара начнут прокладывать в противоположном направлении – на юг. И, возможно, скоро молочка будет покорять Петербург и Ленинградскую область.