Акция «Мы работаем» стартовала в соцсетях России

Фото: Pixabay License.
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram

Предприятия Карелии выразили готовность присоединиться к всероссийской информационной волне

В социальных сетях появились видеоролики о работе отечественных предприятий в рамках акции «Мы работаем». Суть информационной волны, инициатором которой выступило правительство Краснодарского края, показать, что предприятия региона работают, не смотря на введенные против России санкции.

– Главная идея акции «Мы работаем – это рассказать жителям Кубани, что краевые предприятия не останавливают производство. Для этого сегодня на федеральном и краевом уровне действуют различные меры поддержки», – цитирует «Газета.Ру» главу края Вениамина Кондратьева.

Предприятия Республики Карелия в ближайшее время также планируют подключится в акции «Мы работаем», так как они не останавливают производство и не сокращают сотрудников.

– В республике 86 крупных системообразующих предприятий. Все они сейчас работают. Ни одно не приостановило деятельность, несмотря на расторжение экспортных контрактов, – рассказал в прямом эфире в рамках проекта «Объясняем.РФ» руководитель Минэкономразвития Карелии Олег Ермолаев.

Добавим, что Правительство Республики Карелия приняло рад региональных мер поддержки для бизнеса, которые должны помочь развиваться предприятиям в нынешней ситуации.

СампоТВ 360°

СампоТВ 360°