Деревня Сямозеро, часть 2 | «Досуг» с Николаем Бунуевым 01.04.2022

Перед вами вторая часть программы «Досуг» про двухдневный поход по южному берегу Сямозера. Первая часть доступна по ссылке.

— После установки лагеря и ужина каждый рассказал о себе, поделился полученными впечатлениями. Все остались довольны пройденными километрами и всем увиденным в этот день. Это дало возможность лучше узнать друг друга. Оказалось, что все участники очень приятные и открытые ребята, увлеченные своим делом, с горящим сердцем и широкой душой! И я был безумно рад, что поход объединил нас вместе!

Мы душевно посидели, вкусно покушали и отлично пообщались. В этот вечер где-то на берегу Сямозера под звездным карельским небом и многолетними соснами было очень тепло и уютно. Можно было услышать скандинавские напевы, собачий лай, потрескивание костра, даже голос лося на гону и звуки варгана. Это было незабываемо. А после сытые и счастливые мы разошлись по палаткам и крепко уснули. Необходимо было выспаться, чтобы набраться сил к следующему пешему переходу, — поделился автор программы Николай Бунуев.