ПМУП «Городской транспорт» проводит опрос о том, как организовать вход и выход пассажиров троллейбусов

В официальной группе ПМУП «Городской транспорт» руководство предприятия инициировало опрос о том, как организовать вход и выход пассажиров в троллейбусы. Этому вопросу было решено уделить внимание после участившихся случаев неоплаченных поездок.

«В комментариях относительно оплаты в троллейбусах многие отмечали необходимость принятия мер к тем, кто не оплачивает проезд. Одно из предложений – организовать вход через одну дверь с оплатой проезда, а выход через другую. Ссылались на опыт других городов», – сообщается в группе троллейбусного управления в социальной сети «ВКонтакте».

Также в ПМУП «Городской транспорт» сообщили, что проблема с неработающими валидаторами уже решена: всё оборудование для бесконтактной оплаты проезда, установленное в новых троллейбусах, работает в штатном режиме.

Напомним, на прошлой неделе вологодское предприятие “Транс-Альфа” поставило в Петрозаводск два оставшихся новых троллейбуса. Таким образом, в карельской столице находятся уже все 16 машин. В ближайшее время вновь поступившие троллейбусы будут проходить пуско-наладочные работы. Ожидается, что все новые машины выйдут на линию в апреле – начале мая.