Владельцы карельской пекарни рассказали о своей работе

Свежий хлеб, калитки, куличи и разнообразные торты каждый день пекут в семейной пекарне Марии и Романа Кархановых. В их семье четверо детей и все девочки, дома супруги с детьми часто занимались приготовлением новых блюд, увлеклись выпечкой.

В итоге выучились на технологов общепита и решили открыть собственную пекарню. Мария говорит: на предприятии ощутили больше влияние не самих санкций, а рост цен на сырье. Это конечно сказалось на конечной стоимости продукта, но за 4 года у пекарни появились постоянные покупатели, за счет этого Мария и Роман сохранили свое производство.

Так совпало, что пекарню Мария с супругом открыли незадолго до начала Пасхи, еще в 2019 году они выверили, как они считают, идеальную рецептуру, с безопасным составом. Сейчас, накануне праздника в пекарне кипит работа.

Карельские пекари уверены, разнообразная линейка продукции всегда найдёт своего покупателя. Это даёт возможность строить планы и продолжать удивлять своих клиентов.