Солист Карельской филармонии Михаил Тоцкий представил программу «Музыка пылающего сердца»

Программе заслуженного артиста Карелии Михаила Тоцкого «Музыка пылающего сердца» аплодировали многие российские города, по концертным площадкам страны она шествует уже несколько лет. В Петрозаводске этот концерт целиком прозвучал впервые только сейчас. В день рождения музыканта и с оркестром Онего, с которым в качестве солиста Михаил Тоцкий  дебютировал в 94-ом году.

Бандонеон, баян и аккордина звучали на концерте в авторских композициях, эстрадных и джазовых номерах. И, конечно, в танго. Прежде всего, это мелодии аргентинского композитора второй половины 20 века Астора Пьяццоллы. Есть мнение, что влюбил карельскую публику в танго именно Михаил Тоцкий. Сам музыкант определяет успех тем, что это музыка, написанная от сердца.

Михаил Тоцкий, заслуженный артист Карелии: «Я не считаю этот юбилей каким-то подведением итогов. Это большой красивый концерт, который я хочу подарить публике».

А мы в свою очередь сможем подарить вам яркие моменты программы «Музыка пылающего сердца» в новом выпуске проекта «Современники» в пятницу, 29 апреля.