В Петрозаводске прошла церемония награждения волонтёров Благотворительного фонда Арины Тубис

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram

В Благотворительном фонде Арины Тубис главная ценность – люди. Именно поэтому волонтёры фонда работают в нём по несколько лет. Таких добровольцев организация поблагодарила в торжественной обстановке.

Фонд Арины Тубис помогает уже на протяжении 7 лет. Это возможно благодаря большой команде неравнодушных добровольцев. У фонда несколько направлений работы: больничные клоуны, событийные, правовые и автоволонтеры, фотографы и добровольцы pro-bono, те, кто помогает своими профессиональными навыками. Все они сегодня получают заслуженное спасибо.

Юлия Тубис, президент благотворительного фонда им. Арины Тубис: «Мы стараемся волонтёров всегда благодарить, мы стараемся их мотивировать, вдохновлять на их деятельность, доносить важность их добровольческой работы».

Благодарность получили также и наши коллеги: корреспондент информагенства «Республика Карелия» Марина Бедорфас и оператор САМПО ТВ 360 – Варвара Ермоленко. Она помогает фонду уже четвертый год.

Варвара Ермоленко, волонтёр благотворительного фонда им. Арины Тубис: «Первый мой проект был «Красивые всегда», то есть люди после химиотерапии, они, как правило, очень замкнутые, у них нет чего-то такого светлого в жизни. И фонд Арины Тубис им очень помогает психологически. На выходе в проекте получаются очень красивые фотографии, женщины на себя смотрят и у них прям подъем».

Благотворительный фонд поддерживает тяжелобольных детей и взрослых, проживающих в Карелии. Только за прошлый год фонду удалось собрать почти 5 млн рублей. Эти деньги пошли на лечение онкобольных, на их социальную реабилитацию и психологическую поддержку. Такая деятельность невозможна без добровольцев. Присоединиться к команде волонтеров может каждый. Не исключено, что именно ваша помощь спасёт чью-то жизнь.

СампоТВ 360°

СампоТВ 360°