Search
Close this search box.

«Дорожные хроники» | 01.07.2022

Оказывается, что сотрудники Госавтоинспекции могут отобрать электросамокат и поместить его на штрафстоянку. Так случилось с 50-летним петрозаводчанином.

Мощность его двухколесного транспорта подразумевала наличие водительского удостоверения определенной категории. Но об этом мало кто задумывается. Так же как и о том, какие последствия будут, если в принципе нарушать правила дорожного движения. И это касается всех – водителей и пешеходов. Тему продолжит Анжела Дробышевская в своих «Дорожных хрониках».

Всё больше на наших дорогах становится аварий с мотоциклистами – это беда сезонная. Но почему меньше не становится происшествий со всеми другими участниками? Мешает жара? Невнимательность? Или причина в самом частом ошибочном мнении – авось, проскочу? Не проскочите. У нас про это очередная подборка.

Сегодня, отступая от правил, мы не будем разбирать одно из нарушений. А все потому, что в это воскресенье, 3 июля, сотрудники Госавтоинспекции отметят свой профессиональный праздник. К поздравлениям присоединяется и наша редакция! Рубрика уходит в отпуск, а вы пока – берегите себя, других, и не становитесь участниками “Дорожных хроник”!

СампоТВ 360°

СампоТВ 360°