Search
Close this search box.

В Кеми устранили аварию на сетях водоснабжения

фото Администрация Петрозаводска

Глава администрации района Светлана Долинина поблагодарила всех, кто откликнулся и оперативно пришел на помощь для устранении аварии на сетях водоснабжения.

Основные работы по восстановлению водоснабжения в Кеми завершили и отключения воды не будет. Об этом на своей странице в соцсети сообщила глава администрации Кемского района Светлана Долинина.

«Уважаемые кемляне! Отключения воды не будет. Основные работы завершены.Выражаю огромную благодарность ГУП Карекоммунэнерго, МУП «Кэсна», «Управляющую компанию -Сас», ООО «Магистраль», ДТВУ-4 за нереальную самоотдачу при устранении аварии», — написала Светлана Долинина.

Глава администрации района поблагодарила также всех волонтёров, депутатов, руководителей организаций, коллег из Сегежского муниципального района, которые откликнулись и оперативно пришли на помощь.

Ранее «Республика» писала о том, что холодную воду в Кемском районе отключили 28 июля из-за коммунальной аварии. В результате без воды остались город Кемь и Рабочеостровск. Жителей и гостей Кемского района просили запастись водой из-за возможных нештатных аварийных ситуаций во время работ на водопроводных сетях. Следующую остановку насосно-фильтровальной станции планировали на 4 августа 2022 года.

Источник: ИО Республика.

СампоТВ 360°

СампоТВ 360°