Search
Close this search box.

Названо карельское министерство лучше всех работающее в соцсетях

Фото: ЦУР Республики Карелия
Фото: ЦУР Республики Карелия

Работа в социальных сетях – это один из показателей, по которому оценивается взаимодействие власти и жителей республики.

Центр управления регионом (ЦУР) Карелии составил рейтинг ведения официальных групп ведомств республики. В нем оценивались качество и количество контента, доступность изложения, интерактивные форматы, периодичность публикаций, качество фото и видео и вовлеченность читателей.

По итогам оценки звание «Самый лучший паблик» получила официальная группа «Вконтакте» Министерства здравоохранения Карелииhttps://vk.com/minzdravkarelii.

Как пояснил заместитель руководителя ЦУР Карелии Рустам Раджабов, работа в соцсетях – это один из показателей, по которому оценивается взаимодействие власти и жителей республики.

– Представленность в соцсетях для министерств и администраций и вообще всех представителей власти важный критерий для взаимодействия с гражданами.Это обеспечивает информирование и позволяет быстро и оперативно реагировать на вопросы населения, а также принимать совместные решения и быть ближе, – подчеркнул он.

Также в число лидеров вошли паблики Министерства образования и спорта, Министерства природных ресурсов и экологии, Министерства по национальной политике и Министерства экономического развития и промышленности Карелии.

Фото: ЦУР Республики Карелия

СампоТВ 360°

СампоТВ 360°