Search
Close this search box.

Крупнейший лесозаготовитель Пермского края приобретет партию техники «Амкодор»

фото: https://lpk-sibiri.ru/news/ao-solikamskbumprom-priobretet-partiyu-tehniki-amkodor/

Делегация АО «Соликамскбумпром», одного из самых крупных лесозаготовителей Пермского края, посетила предприятия лесопромышленного комплекса холдинга «Амкодор».

Во время визита представители компании ознакомились с производственными мощностями холдинга, изучили, как происходит проектирование, создание опытных образцов, сборка лесных машин, а также изготовление узлов, комплектующих, резино-технических изделий, гидроаппаратуры и другого оборудования.

По итогам визита АО «Соликамскбумпром» выразило заинтересованность в приобретении лесозаготовительной техники «Амкодор».

На прошлой неделе стало известно о начале сотрудничества ГК «Карелия Палп» завода «Амкодор-Онего». Соглашение подписали генеральный директор «Карелии Палп» Юрий Айвазов и заместитель генерального директора по коммерческим вопросам «Амкодор-Онего» Сергей Горбатенко.

Стороны договорились о внедрении и развитии современных автоматизированных технологий ведения лесного хозяйства с использованием лесной техники «Амкодор». Соглашение предполагает совместное участие технических специалистов компаний в разработке, испытании и внедрении новых видов машин и оборудования для ведения работ в лесопромышленном комплексе.

Источник: https://lpk-sibiri.ru. Фото: https://lpk-sibiri.ru.

СампоТВ 360°

СампоТВ 360°