Search
Close this search box.

На Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ открылся Всероссийский свадебный фестиваль

В один день мужьями и жёнами стали более 300 человек из разных регионов страны, в том числе из Карелии. Перед официальной регистрацией брака будущие молодожёны вместе с гармонистами, аниматорами, цирковыми артистами и цыганским музыкальным ансамблем прошли по выставке праздничным шествием. На свадебном переполохе в Москве побывала и наш корреспондент.

Прежде чем молодые скрепили свой союз узами брака, для них провели экскурсию по международной выставке-форуму «Россия» на ВДНХ. Виктория и Павел – петрозаводчане. Вместе уже 5 лет. Познакомились на работе, но помимо профессиональной деятельности их объединила любовь к спорту, путешествиям и активному образу жизни.

К месту торжественной регистрации брака 151 пара из разных уголков страны прошла массовым шествием от арки главного входа ВДНХ до главной уличной сцены выставки «Россия».

На всероссийском свадебном фестивале на ВДНХ в один день родилась 151 семья. В январе именно здесь Президент России Владимир Путин объявил о старте Года семьи в стране. Молодых поздравили звёзды отечественной эстрады – концерт стал сюрпризом. Но на этом подарки не закончились. Павел и Виктория вернулись к стенду Республики Карелия, где их уже ждала начальник отдела ЗАГС Петрозаводска Элина Щелина.

Пока молодые решили съездить в деревню Рубчейлу, откуда родом Павел, чтобы отметить свадьбу в деревенском стиле с родными и близкими. А чуть позже уже начнут планировать своё путешествие.

СампоТВ 360°

СампоТВ 360°